телефонг. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Автозаводская, дом 50 А
Аренда помещений

Где снять в аренду коммерческую недвижимость в Железнодорожном?

аренда коммерческой недвижимости в Железнодорожном В условиях развития бизнеса в Московской области сегодня большим спросом пользуются аренда недорогой коммерческой недвижимости. Наиболее выгодным предложением становится аренда коммерческой недвижимости в Железнодорожном – перспективном микрорайоне Подмосковья. Учитывая расположение нашего офисно-производственно-складского комплекса в непосредственной близости от столицы, всего в 13 км от МКАД, построение логистической схемы работы предприятия становится оптимальным для охвата всего региона.

Кроме того, арендуя коммерческую недвижимость в ОПСК, решаются как технологические, так и организационные вопросы отечественного производства. В составе комплекса предложены промышленные помещения, соответствующие архитектурным, функциональным и техническим требованиям. Для построения практически любого бизнеса у нас можно выбрать производственные помещения, оборудованные кран-балкой, подсобно-производственные и складские. Для административного отделения предлагаются офисные помещения на одной территории с промышленными.

Комплекс отапливается, обеспечивается холодным и горячим водоснабжением и водоотведением. Обеспечивается подключение к Сети интернет. Для качественного и бесперебойного энергоснабжения предусмотрен основной и резервный ввод 6 кВ, соответствующее питание помещений производится через собственную трансформаторную подстанцию мощностью 2000 кВт. Сервисное обслуживание коммуникаций, сооружений и телекоммуникаций выполняется штатной бригадой комплекса.

Как арендовать коммерческую недвижимость в ОПСК

В первую очередь, при аренде коммерческой недвижимости в Железнодорожном, нужно уточнить и согласовать ряд вопросов.

Несмотря на установленные договором права и обязанности арендатора и арендодателя, стоит более точно выяснить соответствие предлагаемого помещения виду и технологическим особенностям вашего производства. Необходимо учесть мощность электропотребления оборудования, которое планируется установить в цеху, и сравнить его с максимально допустимой мощностью электросети арендуемого помещения. Важно взять во внимание и архитектурные особенности – площадь помещения, высоту потолков и возможность расположения станков, столов, стеллажей и другого оборудования.

Мы всегда идем навстречу клиентам, предоставляем комфортные условия для ведения бизнеса и предлагаем аренду коммерческой недвижимости по доступным ценам.

20.11.2018

Возврат к списку

Оставьте заявку на звонок